+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылась Восьмая Международная дальневосточная выставка "Дальтур-2004"


  Приморье и его краевой центр становятся все более популярными, как для зарубежных, так и для российских туристов – это заявление, председатель комитета по туризму администрации края Сергей Пысин, сделал накануне открытия Восьмой Международной дальневосточной выставки "Дальтур-2004". Во время выставки состоится научно-практическая конференция о состоянии, стратегиях и перспективах развития туризма в АТР. Особенностью этой выставки будет проведение месячника туризма и конкурса "Мисс Туризм".

По словам Сергей Пысина, наибольшее внимание развитию туристической инфраструктуры уделяется во Владивостоке, Артеме, Находке и Шкотовском районе. Немаловажным достижением является возобновление производства сувенирной продукции во Владивостоке. Но сосредоточение 85 процентов туристических компаний в краевом центре - это явная диспропорция, необходимо подтягивать до более высокого уровня туриндустрию и на других территориях, а также развивать экологический туризм.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.