+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Эстонии сможет развиваться за счет структурных фондов ЕС


  Эстонские фирмы получили возможность ходатайствовать о предоставлении помощи из структурных фондов ЕС на развитие туристической индустрии в стране. Во вторник, 11 мая, министр экономики и коммуникаций Эстонии Меэлис Атонен подписал соответствующее постановление, на основании которого эстонские предприниматели смогут обращаться в ЕС.

Принимать ходатайства и распределять помощь будет Целевое учреждение развития предпринимательства (EAS). На развитие туристического сервиса можно ходатайствовать о предоставлении финансовой помощи в размере до 15,6 млн. крон, а на реализацию туристских услуг – до 1,5 млн. крон, сообщает «Росбалт».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного