+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово устанавливает новые рекорды в области авиаперевозок


  Рекордное за последние 10 лет количество пассажиров вылетело 30 апреля из Международного аэропорта Домодедово - в этот день было отправлено 27 352 пассажира. Значительный рост пассажиропотока в предмайские дни связан с широкой чартерной программой, подготовленной аэропортом Домодедово. Для желающих отдохнуть было предложено 45 чартерных направления в страны дальнего зарубежья и 4 маршрута по странам СНГ.

Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян, таких, как Турция, Египет, ОАЭ, Кипр, в нынешнем сезоне из Домодедово осуществляются рейсы в Бергамо (Италия), Джербу (Тунис), Карловы Вары (Чехия), Падербон (Германия), Мадрид (Испания) и др. Обслуживать туристов будут 15 авиакомпаний.

Первые результаты реализации майской программы показывают, что пассажиропоток пассажирских чартерных рейсов в 2004 году возрастет на 60% по сравнению с показателем 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель