+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово устанавливает новые рекорды в области авиаперевозок


  Рекордное за последние 10 лет количество пассажиров вылетело 30 апреля из Международного аэропорта Домодедово - в этот день было отправлено 27 352 пассажира. Значительный рост пассажиропотока в предмайские дни связан с широкой чартерной программой, подготовленной аэропортом Домодедово. Для желающих отдохнуть было предложено 45 чартерных направления в страны дальнего зарубежья и 4 маршрута по странам СНГ.

Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян, таких, как Турция, Египет, ОАЭ, Кипр, в нынешнем сезоне из Домодедово осуществляются рейсы в Бергамо (Италия), Джербу (Тунис), Карловы Вары (Чехия), Падербон (Германия), Мадрид (Испания) и др. Обслуживать туристов будут 15 авиакомпаний.

Первые результаты реализации майской программы показывают, что пассажиропоток пассажирских чартерных рейсов в 2004 году возрастет на 60% по сравнению с показателем 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска