+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово устанавливает новые рекорды в области авиаперевозок


  Рекордное за последние 10 лет количество пассажиров вылетело 30 апреля из Международного аэропорта Домодедово - в этот день было отправлено 27 352 пассажира. Значительный рост пассажиропотока в предмайские дни связан с широкой чартерной программой, подготовленной аэропортом Домодедово. Для желающих отдохнуть было предложено 45 чартерных направления в страны дальнего зарубежья и 4 маршрута по странам СНГ.

Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян, таких, как Турция, Египет, ОАЭ, Кипр, в нынешнем сезоне из Домодедово осуществляются рейсы в Бергамо (Италия), Джербу (Тунис), Карловы Вары (Чехия), Падербон (Германия), Мадрид (Испания) и др. Обслуживать туристов будут 15 авиакомпаний.

Первые результаты реализации майской программы показывают, что пассажиропоток пассажирских чартерных рейсов в 2004 году возрастет на 60% по сравнению с показателем 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Тур в Барселону. Разумеется, правильный тур...
Даже тот, кто не любит музеи, равнодушен к Гауди и не выносит готику, совершив тур в Барселону - не соскучится. Да и как можно заскучать совершая тур в Барселону, где на каждом углу пахнет хорошим кофе и настоящими круассанами, где даже в самом затра
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"