+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британский совет развивает молодежный туризм в Великобританию


  С 25 апреля по 20 мая 2004 года Британский Совет совместно с Turist.ru, Mail.ru, Yes.ru и Клубом На Брестской на портале британского образования проводят конкурс - игру EducationUK Treasure Hunt для молодежи от 14 до 25 лет проживающей в России. Игра Treasure Hunt, в переводе «Поиск сокровищ», приведет участника к главной странице конкурса, на которой зарыт сундук с кладом. Участники конкурса должны дать правильные ответы на 5+5 вопросов по британскому образованию и написать короткий рассказ на тему «Как обучение в Великобритании повлияет на мою дальнейшую жизнь и карьеру». Лучшие искатели клада поедут бесплатно учиться в Великобританию. Среди первых призов два двухнедельных курса обучения в Университете Sheffield Hallam – в школе Art&Design и в бизнес-школе для студентов и выпускников вузов (18-25 лет) и две недели занятий английским в языковой школе ELT Bunbury недалеко от Оксфорда для школьников (14-17 лет). Участников не получивших первые призы ждут поощрительные награды: цифровой фотоаппарат, стильные футболки, коврики для мыши с символикой конкурса, и т.д. Дату награждения в участвовавших регионах можно будет узнать в региональных офисах Британского Совета.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Туризм в ОАЭ. Сюрприз за сюрпризом
Сфера туризма в ОАЭ базируется на трех китах - безопасности, совершенной инфраструктуре и насыщенности увлекательными событиями. Безопасность в ОАЭ обеспечивается не только прекрасно функционирующей полицией, но и вообще крайне низкой преступностью в
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо