+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры Домодедово смогут узнать расписание авиарейсов с помощью SMS


  Аэропорт Домодедово, впервые в практике российской гражданской авиации, предлагает своим пассажирам новый вид услуги – sms-рассылку с информацией о статусе интересующего рейса. Подписаться на рассылку можно на официальном сайте компании. Сообщения о времени регистрации, посадки на рейс и отправки рейса, а также о задержке или отмене рейса будут передаваться на русском или английском языках.

Для подписки на странице "Он-лайн табло" необходимо кликнуть на "конвертик" напротив интересующего рейса, ввести номер мобильного телефона, куда необходимо направлять sms-сообщения, и указать, какая именно информация о рейсе необходима. До конца года данная услуга будет предоставляться бесплатно. Ранее получить информацию об изменении статуса рейса можно было при помощи рассылки, осуществляемой по электронной почте.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска