+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Олимпийские игры-2004 станут рекордными по количеству болельщиков и гостей из России


  Рекордными по количеству болельщиков и гостей из России станут Олимпийские игры-2004, которые пройдут в знакомой и близкой Греции. По разным оценкам эту Олимпиаду посетит до 10 000 российских гостей и болельщиков. Таким образом, в дни напряженных спортивных состязаний, нашим спортсменам будет обеспечена мощная поддержка соотечественников. "Уже за 5 месяцев до начала Олимпиады распродано более 70% олимпийских туристических пакетов проживания на суперлайнере",- сообщается в пресс-релизе компании MIBS Travel/Sportius Hospitality, эксклюзивного агента Олимпийского комитета России, взявшей на себя все задачи по приему и обслуживанию российских гостей на Олимпиаде в Афинах. Обладателями путевок стали в основном крупные корпоративные клиенты, однако возможность попасть на корабль и принять участие в захватывающем путешествии есть у каждого. К тому же 100 путевок на Westerdam будут разыграны в олимпийских конкурсах и специальных акциях, проводимых организаторами. Кроме того, в рамках олимпийского проекта предусмотрено экономичное размещение «олимпийских туристов» на базе греческих гостиниц по путевкам стоимостю от 1800 евро. Так что путь в Афины открыт для всех.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.