+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания UTair начала регулярные рейсы Москва - Старый Оскол


  Авиакомпания UTair начала регулярные рейсы по маршруту Москва - Старый Оскол. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, новый рейс - часть программы компании по выполнению регулярных рейсов из городов Центральной части России, которая начала осуществляться с апреля 2004г. Рейс по маршруту Старый Оскол - Москва выполняется по пятницам, а с 26 апреля рейс выполняется по понедельникам и пятницам. Полеты осуществляются на самолете Ан-24.

В ближайшее время компания планирует ввести регулярные рейсы из Старого Оскола в Тамбов, Санкт-Петербург, Армению и др.

Напомним, что первый рейс, в рамках реализации программы по выполнению регулярных рейсов из городов Центральной России, совершен 2 апреля текущего года по направлению Курск-Москва.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів