+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания UTair начала регулярные рейсы Москва - Старый Оскол


  Авиакомпания UTair начала регулярные рейсы по маршруту Москва - Старый Оскол. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, новый рейс - часть программы компании по выполнению регулярных рейсов из городов Центральной части России, которая начала осуществляться с апреля 2004г. Рейс по маршруту Старый Оскол - Москва выполняется по пятницам, а с 26 апреля рейс выполняется по понедельникам и пятницам. Полеты осуществляются на самолете Ан-24.

В ближайшее время компания планирует ввести регулярные рейсы из Старого Оскола в Тамбов, Санкт-Петербург, Армению и др.

Напомним, что первый рейс, в рамках реализации программы по выполнению регулярных рейсов из городов Центральной России, совершен 2 апреля текущего года по направлению Курск-Москва.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру