+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания UTair начала регулярные рейсы Москва - Старый Оскол


  Авиакомпания UTair начала регулярные рейсы по маршруту Москва - Старый Оскол. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, новый рейс - часть программы компании по выполнению регулярных рейсов из городов Центральной части России, которая начала осуществляться с апреля 2004г. Рейс по маршруту Старый Оскол - Москва выполняется по пятницам, а с 26 апреля рейс выполняется по понедельникам и пятницам. Полеты осуществляются на самолете Ан-24.

В ближайшее время компания планирует ввести регулярные рейсы из Старого Оскола в Тамбов, Санкт-Петербург, Армению и др.

Напомним, что первый рейс, в рамках реализации программы по выполнению регулярных рейсов из городов Центральной России, совершен 2 апреля текущего года по направлению Курск-Москва.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів