+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поездов в Европу станет больше


  С летнего расписания 2004 года открываются новые международные железнодорожные маршруты: Москва - Брюссель, Москва - Салоники, Екатеринбург - Берлин, Челябинск - Берлин, Уфа - Берлин. Сейчас в международном сообщении со странами Евросоюза курсируют 19 пар поездов, из них 10 пар - ОАО "РЖД".

География маршрутов международного сообщения будет расширяться и в дальнейшем. Идет работа по организации скоростного движения в сообщении Санкт-Петербург - Хельсинки. При участии Польских, Литовских и Латвийских железных дорог планируется организовать курсирование туристического поезда Немецких железных дорог испанской фирмы "Тальго" по маршруту Берлин - Калининград - Рига - Санкт-Петербург - Вильнюс - Калининград - Берлин. Для туристов будет предусмотрена обширная экскурсионная программа во время дневных остановок в Калининграде, Вильнюсе и Риге. Особенностью поезда станет и автоматическое изменение ширины колеи.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів