+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня новый терминал аэропорта Внуково начал принимать международные рейсы


  Сегодня начал принимать международные рейсы новый терминал аэропорта Внуково (ОАО "Международный аэропорт Внуково"). В первый день работы будет отправлено и принято 26 международных рейсов, в основном - чартеры из Турции. В будущем в новый терминал планируется перевести в все международные рейсы и большую часть рейсов в страны СНГ.
По предварительным прогнозам ввод международного терминала увеличит пассажиропоток аэропорта с 2,8 млн. до 5 млн. человек в год.
Новый терминал представляет собой трехэтажное здание с посадочной галереей, оборудованной тремя телескопическими трапами для посадки и высадки пассажиров. В ходе реализации проекта реконструирована прилегающая часть летного поля, построен многоэтажный паркинг. Общий объем инвестиций в проект реконструкции аэропорта Внуково превысит 1,3 млрд. долларов, из которых 500 млн. будет вложено до 2007г.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .