+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сегодня новый терминал аэропорта Внуково начал принимать международные рейсы


  Сегодня начал принимать международные рейсы новый терминал аэропорта Внуково (ОАО "Международный аэропорт Внуково"). В первый день работы будет отправлено и принято 26 международных рейсов, в основном - чартеры из Турции. В будущем в новый терминал планируется перевести в все международные рейсы и большую часть рейсов в страны СНГ.
По предварительным прогнозам ввод международного терминала увеличит пассажиропоток аэропорта с 2,8 млн. до 5 млн. человек в год.
Новый терминал представляет собой трехэтажное здание с посадочной галереей, оборудованной тремя телескопическими трапами для посадки и высадки пассажиров. В ходе реализации проекта реконструирована прилегающая часть летного поля, построен многоэтажный паркинг. Общий объем инвестиций в проект реконструкции аэропорта Внуково превысит 1,3 млрд. долларов, из которых 500 млн. будет вложено до 2007г.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".