+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецпоездов ОАО «РЖД» стало больше


  В I квартале 2004г. выросли дополнительные доходы ОАО "Российские железные дороги" от перевозок пассажиров спецпоездами. Они увеличились на 39% по сравнению с I кварталом прошлого года и составили 9,3 млн руб.

За 3 месяца 2004г. по заявкам иностранных и российских фирм для перевозки туристов и организованных групп пассажиров было назначено 16 спецпоездов (за тот же период 2003г. - 8). В том числе были разработаны графики движения и назначены специальные поезда по следующим маршрутам: Новосибирск - Киев - Новосибирск; Казань - Киев - Казань; "Шелковый путь" (Москва - Волгоград - Ургенч - Бухара - Самарканд - Ташкент - Алма-Ата - Дружба - Алашанькоу - Москва), Челябинск - Самара - Киев - Самара - Челябинск; Москва - Великий Устюг - Москва и др., передает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл