+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецпоездов ОАО «РЖД» стало больше


  В I квартале 2004г. выросли дополнительные доходы ОАО "Российские железные дороги" от перевозок пассажиров спецпоездами. Они увеличились на 39% по сравнению с I кварталом прошлого года и составили 9,3 млн руб.

За 3 месяца 2004г. по заявкам иностранных и российских фирм для перевозки туристов и организованных групп пассажиров было назначено 16 спецпоездов (за тот же период 2003г. - 8). В том числе были разработаны графики движения и назначены специальные поезда по следующим маршрутам: Новосибирск - Киев - Новосибирск; Казань - Киев - Казань; "Шелковый путь" (Москва - Волгоград - Ургенч - Бухара - Самарканд - Ташкент - Алма-Ата - Дружба - Алашанькоу - Москва), Челябинск - Самара - Киев - Самара - Челябинск; Москва - Великий Устюг - Москва и др., передает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.