+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "РЖД" вводит еще один новый поезд


  В новом летнем расписании компании "Российские железные дороги" (РЖД) появился поезд сообщением Москва - Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ). «Полярная стрела» будет курсировать один раз в пять дней по установленным числам. Время в пути составит 46 часов 47 минут. В составе поезда «Полярная стрела» - 1 багажный вагон, 4 плацкартных, 7 купейных, 1 вагон СВ, вагон-ресторан и штабной вагон, где предусмотрены купе для путешествия инвалидов, Интернет-купе, детское купе, душевая комната со стиральной машиной и местом для глажения одежды.

Аттестация поезда состоится 15 мая 2004г., и скорее всего, "Полярная стрела" будет включен в категорию фирменных поездов ОАО "РЖД".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.