+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАО "РЖД" вводит еще один новый поезд


  В новом летнем расписании компании "Российские железные дороги" (РЖД) появился поезд сообщением Москва - Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ). «Полярная стрела» будет курсировать один раз в пять дней по установленным числам. Время в пути составит 46 часов 47 минут. В составе поезда «Полярная стрела» - 1 багажный вагон, 4 плацкартных, 7 купейных, 1 вагон СВ, вагон-ресторан и штабной вагон, где предусмотрены купе для путешествия инвалидов, Интернет-купе, детское купе, душевая комната со стиральной машиной и местом для глажения одежды.

Аттестация поезда состоится 15 мая 2004г., и скорее всего, "Полярная стрела" будет включен в категорию фирменных поездов ОАО "РЖД".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.