+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А.Микуленко назначен начальником паспортно-визового управления ГУВД Москвы


  Начальником паспортно-визового управления ГУВД г. Москвы назначен полковник милиции Алексей Микуленко, сообщило управление информации и общественных связей столичного ГУВД. А.Микуленко работает в органах внутренних дел с 1986 года. С 1991 года работал в Отделе международного сотрудничества ГУВД г. Москвы. За период службы приобрел опыт в сфере взаимоотношений с иностранными коллегами стран Европы и Азии.

Кроме того, начальником УВД на Московском метрополитене назначен полковник милиции Николай Иванов. В органах внутренних дел работает с 1969 года, на руководящих должностях - с 1990г. Работал заместителем начальника УВД Красногвардейского райисполкома г. Москвы, в 1992 году назначен на должность заместителя начальника УВД Южного округа Москвы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»