+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А.Микуленко назначен начальником паспортно-визового управления ГУВД Москвы


  Начальником паспортно-визового управления ГУВД г. Москвы назначен полковник милиции Алексей Микуленко, сообщило управление информации и общественных связей столичного ГУВД. А.Микуленко работает в органах внутренних дел с 1986 года. С 1991 года работал в Отделе международного сотрудничества ГУВД г. Москвы. За период службы приобрел опыт в сфере взаимоотношений с иностранными коллегами стран Европы и Азии.

Кроме того, начальником УВД на Московском метрополитене назначен полковник милиции Николай Иванов. В органах внутренних дел работает с 1969 года, на руководящих должностях - с 1990г. Работал заместителем начальника УВД Красногвардейского райисполкома г. Москвы, в 1992 году назначен на должность заместителя начальника УВД Южного округа Москвы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с