+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А.Микуленко назначен начальником паспортно-визового управления ГУВД Москвы


  Начальником паспортно-визового управления ГУВД г. Москвы назначен полковник милиции Алексей Микуленко, сообщило управление информации и общественных связей столичного ГУВД. А.Микуленко работает в органах внутренних дел с 1986 года. С 1991 года работал в Отделе международного сотрудничества ГУВД г. Москвы. За период службы приобрел опыт в сфере взаимоотношений с иностранными коллегами стран Европы и Азии.

Кроме того, начальником УВД на Московском метрополитене назначен полковник милиции Николай Иванов. В органах внутренних дел работает с 1969 года, на руководящих должностях - с 1990г. Работал заместителем начальника УВД Красногвардейского райисполкома г. Москвы, в 1992 году назначен на должность заместителя начальника УВД Южного округа Москвы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .