+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прибыль авиакомпании Emirates выросла на 73,5%


  Авиакомпания Emirates объявила о рекордном объеме чистой прибыли в размере $429 млн. за 2003-2004 финансовый год, который закончился 31 марта. Это составляет рост в 73,5% по сравнению с соответствующим показателем за предыдущий год. Выручка авиакомпании также достигла рекордного уровня в $3,6 млрд. (на 37% выше по сравнению с предыдущим годом).

В 2003-04 финансовом году авиакомпания Emirates перевезла 10,4 млн. пассажиров, то есть на два миллиона или на 23% больше, чем годом ранее.

Общий размер прибыли Группы Emirates, в которую входит авиакомпания Emirates, Dnata и аффилированные компании, достиг рекордной отметки в $476 млн., то есть на 67% выше, чем в предыдущем году. Размер выручки по всей Группе также побил все рекорды и составил $3,8 млрд. (рост на 35,5% по сравнению с предыдущим годом).

Рекордные финансовые показатели Группы за этот год явились результатом того, что растущее число пассажиров отдает свое предпочтение авиакомпании Emirates и продуктам и услугам аффилированных с ней компаний, работающих на рынке туристических услуг. Размер дивидендных выплат акционерам составит $90 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.