+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways обещает своим пассажирам комфортный сон


  Авиакомпания British Airways предлогает новый комплекс услуг - Club World Sleeper Service. Отныне у пассажиров появятся условия для спокойного и продолжительного сна, за счет раскладывающихся кресел-кроватей Club World.

Новый комплекс услуг представлен на шестнадцати ночных рейсах из Северной Америки и Ближнего Востока в лондонский аэропорт Хитроу. Он включает в себя пять вариантов меню на выбор, сохранение тишины в салоне за счет сокращения объявлений по громкой связи.

Кроме того пассажирам предложат новую услугу - "Night Cap" - горячий или холодный напиток с печеньем или сэндвичем и более существенное меню - "Midnight Munchies" - хлопья, мороженое или сырное ассорти. Для всех желающих предлагается "Завтрак в постель", который подается незадолго до приземления самолета. Также теперь пассажирам предоставляется возможность поужинать не на борту самолета, а перед рейсом, в зале ожидания.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли