+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растут показатели внутреннего туризма


  С 13 по 16 мая в Москве, в выставочном центре «Гостиный Двор», пройдет 4-я Московская международная туристская ярмарка «MITF - Туризм и Отдых». Здесь будут представлены российские курорты, здравницы, турфирмы и региональные администрации по туризму. Стенд "Сибирь" впервые объединит одиннадцать субъектов России. Отдельными блоками будут представлены Национальная Туристская Ассоциация, Ассоциация "Мостуротель", Ассоциация содействия туристским технологиям, ГАО "Москва", некоммерческое партнерство "Отель-клуб" и московские музеи.
По словам председателя Комитета по туризму Москвы Григория Антюфеева, каждому российскому участнику правительство Москвы бесплатно предоставило 6 кв. метров выставочной площади: "Это наша помощь регионам, каждый участник при желании сможет на платной основе получить дополнительные площади". Антюфеев отметил, что сотрудничество с регионами выгодно столице, так как большая часть туристов проходит через московские аэропорты. Поэтому почти со всеми регионами Российской Федерации заключены соглашения о сотрудничестве и создан Координационный совет по развитию туризма. Григорий Антюфеев сказал также, что все чаще россияне отдают предпочтение туризму и отдыху в собственной стране. В наибольшей степени посещаемы Краснодарский край, Байкал, Соловки, Карелия, Пензенская, Вологодская, Архангельская области.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.