+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa открывает рейсы в Уфу и Ростов-на-Дону


  Со 2 мая 2004 г регулярные полеты в Ростов-на-Дону и Уфу (с промежуточной посадкой в Самаре) начинает немецкая авиакомпания Lufthansa. Самолеты Airbus A-319 будет летать в эти города трижды в неделю.

В 2003 г. перевозки пассажиров между Германией и странами СНГ выросли на 10,2% и превысили 1 млн человек. Сейчас самолеты Lufthansa летают в 14 городов СНГ. 42 рейса в неделю выполняется в Москву, 29 - в Санкт-Петербург, 21 - в Киев, по 7 рейсов - в Минск и Алма-Ату.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа