+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa открывает рейсы в Уфу и Ростов-на-Дону


  Со 2 мая 2004 г регулярные полеты в Ростов-на-Дону и Уфу (с промежуточной посадкой в Самаре) начинает немецкая авиакомпания Lufthansa. Самолеты Airbus A-319 будет летать в эти города трижды в неделю.

В 2003 г. перевозки пассажиров между Германией и странами СНГ выросли на 10,2% и превысили 1 млн человек. Сейчас самолеты Lufthansa летают в 14 городов СНГ. 42 рейса в неделю выполняется в Москву, 29 - в Санкт-Петербург, 21 - в Киев, по 7 рейсов - в Минск и Алма-Ату.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.