+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Создан Придунайский туристический информационный центр


  В городе Вилково Одесской области создан Придунайский туристический информационный центр. Его задача - предоставлять методологическую и информационную помощь тем, кто производит и потребляет туристический продукт, связанный с еврорегионом "Нижний Дунай".

В ближайшее время будет открыта линия скоростного катамарана "Голубая стрела" по маршруту Одесса - Варна (Болгария), которая позволит сократить сроки переезда в Варну до 7 часов. Возможно, в дальнейшем этот катамаран будет заходить в дельту Дуная с посещением румынских городов Тульча, Галац, Бреила, передает "ЛIГАБiзнесIнформ".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Мексика. Пить вас никто не заставляет…
Сколько работаю в Мексике, столько не перестаю удивляться автомобильным привычкам и автомобильным пристрастиям мексиканцев. Вроде бы и машины те же, что и в других странах, и бензин такой же. Но все вроде бы и не так, как за рубежами этой прекрасной
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон