+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле пройдут III Международные спортивные Игры "Дети Азии"


  На III Международные спортивные Игры "Дети Азии" в Якутске ожидается приезд 3500 участников и официальных гостей, а также 4 тысяч гостей - туристов, в том числе из-за рубежа. Огонь Игр будет зажжен 3 июля в Москве от олимпийского факела, прибывшего из Афин. В мае делегация Якутии отправится в Лозанну, где будет подписано соглашение с Международным олимпийским комитетом, по которому "Дети Азии" войдут в план МОК. В рамках Игр в Якутске будет проведен Международный детский цирковой фестиваль "Мамонтенок-2004".

В первых Играх «Дети Азии» в 1996 г. приняли участие 250 юных спортсменов из Китая, республики Корея, Таиланда, Монголии, Казахстана, Кыргызстана, Бурятии, Тывы, Агинско-Бурятского автономного округа и Якутии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.