+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево увеличивает количество рейсов


  В канун майских праздников Международный аэропорт Шереметьево с 27 апреля 2004 года предлагает чартерную программу, которая продлится до 12 мая 2004 г.

Чартерные рейсы будут выполнять 9 российских и 5 зарубежных авиакомпаний. Предположительно, количество запланированных рейсов должно увеличиться на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Традиционные направления будут обслуживать крупнейшие чартерные операторы: Континентальные авиалинии, ВАСО, Кавминводыавиа, Атлант-Союз, Аэрофлот и другие. Наиболее популярные направления в этом году - Прага, курорты Франции, Испании и Италии, а также Турция, Тунис и Египет.

Расписание вылетов и прилетов составлено таким образом, чтобы равномерно распределить загруженность объектов аэропорта и исключить превышение пропускной способности.

В этом году в Шереметьево многие чартерные направления в Западную Европу будут обслуживать зарубежные перевозчики: Spanair, Eurofly, Neos, Lauda Air - Austrian Group, Air Comet и другие.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у