+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево увеличивает количество рейсов


  В канун майских праздников Международный аэропорт Шереметьево с 27 апреля 2004 года предлагает чартерную программу, которая продлится до 12 мая 2004 г.

Чартерные рейсы будут выполнять 9 российских и 5 зарубежных авиакомпаний. Предположительно, количество запланированных рейсов должно увеличиться на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Традиционные направления будут обслуживать крупнейшие чартерные операторы: Континентальные авиалинии, ВАСО, Кавминводыавиа, Атлант-Союз, Аэрофлот и другие. Наиболее популярные направления в этом году - Прага, курорты Франции, Испании и Италии, а также Турция, Тунис и Египет.

Расписание вылетов и прилетов составлено таким образом, чтобы равномерно распределить загруженность объектов аэропорта и исключить превышение пропускной способности.

В этом году в Шереметьево многие чартерные направления в Западную Европу будут обслуживать зарубежные перевозчики: Spanair, Eurofly, Neos, Lauda Air - Austrian Group, Air Comet и другие.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.