+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шереметьево увеличивает количество рейсов


  В канун майских праздников Международный аэропорт Шереметьево с 27 апреля 2004 года предлагает чартерную программу, которая продлится до 12 мая 2004 г.

Чартерные рейсы будут выполнять 9 российских и 5 зарубежных авиакомпаний. Предположительно, количество запланированных рейсов должно увеличиться на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Традиционные направления будут обслуживать крупнейшие чартерные операторы: Континентальные авиалинии, ВАСО, Кавминводыавиа, Атлант-Союз, Аэрофлот и другие. Наиболее популярные направления в этом году - Прага, курорты Франции, Испании и Италии, а также Турция, Тунис и Египет.

Расписание вылетов и прилетов составлено таким образом, чтобы равномерно распределить загруженность объектов аэропорта и исключить превышение пропускной способности.

В этом году в Шереметьево многие чартерные направления в Западную Европу будут обслуживать зарубежные перевозчики: Spanair, Eurofly, Neos, Lauda Air - Austrian Group, Air Comet и другие.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів