+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Шереметьево увеличивает количество рейсов


  В канун майских праздников Международный аэропорт Шереметьево с 27 апреля 2004 года предлагает чартерную программу, которая продлится до 12 мая 2004 г.

Чартерные рейсы будут выполнять 9 российских и 5 зарубежных авиакомпаний. Предположительно, количество запланированных рейсов должно увеличиться на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Традиционные направления будут обслуживать крупнейшие чартерные операторы: Континентальные авиалинии, ВАСО, Кавминводыавиа, Атлант-Союз, Аэрофлот и другие. Наиболее популярные направления в этом году - Прага, курорты Франции, Испании и Италии, а также Турция, Тунис и Египет.

Расписание вылетов и прилетов составлено таким образом, чтобы равномерно распределить загруженность объектов аэропорта и исключить превышение пропускной способности.

В этом году в Шереметьево многие чартерные направления в Западную Европу будут обслуживать зарубежные перевозчики: Spanair, Eurofly, Neos, Lauda Air - Austrian Group, Air Comet и другие.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные