+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Krasair планирует создать еще восемь ХАБов


  Авиакомпания Krasair планирует создать еще восемь трансфертных узлов (ХАБов), помимо Красноярска. В рамках проекта "АСТРА" ("Авиационная сибирская транспортная альтернатива") трансфертные узлы могут быть созданы на перекрестках магистральных рейсов и на границах российского воздушного пространства. Как варианты сейчас рассматриваются Дальний Восток (Хабаровск или Владивосток), Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону (или Сочи), Москва и Санкт-Петербург. Руководство авиакомпании считает, что это произойдет в ближайшей перспективе и потребует 5-10 лет.
Первый искусственный трансфертный узел Krasair создала в 2001г. в аэропорту Емельяново (Красноярск). Вторым этапом развития системы "АСТРА" стало построение трансфертного узла в самарском аэропорту Курумоч.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные