+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Krasair планирует создать еще восемь ХАБов


  Авиакомпания Krasair планирует создать еще восемь трансфертных узлов (ХАБов), помимо Красноярска. В рамках проекта "АСТРА" ("Авиационная сибирская транспортная альтернатива") трансфертные узлы могут быть созданы на перекрестках магистральных рейсов и на границах российского воздушного пространства. Как варианты сейчас рассматриваются Дальний Восток (Хабаровск или Владивосток), Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Ростов-на-Дону (или Сочи), Москва и Санкт-Петербург. Руководство авиакомпании считает, что это произойдет в ближайшей перспективе и потребует 5-10 лет.
Первый искусственный трансфертный узел Krasair создала в 2001г. в аэропорту Емельяново (Красноярск). Вторым этапом развития системы "АСТРА" стало построение трансфертного узла в самарском аэропорту Курумоч.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.