+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания перестанет принимать экономически неактивных мигрантов


  Премьер-министр Великобритании объявил о намерениях не принимать "экономически неактивных" иммигрантов. "Никто не сможет приехать в Британию из любой точки расширенного Евросоюза лишь с тем, чтобы обратиться за льготами или социальным жильем", - заявил Тони Блэр.
Неработающим мигрантам из восточной Европы будет отказано в праве на получение муниципального жилья. Тем самым таким иммигрантам перекрывается доступ к социальным льготам. "Поддержки не будет. Это же касается мигрантов со всего мира", - добавил Блэр. По словам премьера, после вступления 1 мая в ЕС 10 новых членов, Британия не превратится в неприступную крепость, но и не будет распахивать настежь двери.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Культура Грузии. Традиции Грузии. Кухня Грузии
Грузия находится на стыке Европы и Азии, что привело к развитию здесь разносторонней и терпимой культуры. Как гласит древняя народная легенда, когда Господь раздавал людям земли, на которых они будут жить и которые будут возделывать, грузины опоздали
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.