+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания перестанет принимать экономически неактивных мигрантов


  Премьер-министр Великобритании объявил о намерениях не принимать "экономически неактивных" иммигрантов. "Никто не сможет приехать в Британию из любой точки расширенного Евросоюза лишь с тем, чтобы обратиться за льготами или социальным жильем", - заявил Тони Блэр.
Неработающим мигрантам из восточной Европы будет отказано в праве на получение муниципального жилья. Тем самым таким иммигрантам перекрывается доступ к социальным льготам. "Поддержки не будет. Это же касается мигрантов со всего мира", - добавил Блэр. По словам премьера, после вступления 1 мая в ЕС 10 новых членов, Британия не превратится в неприступную крепость, но и не будет распахивать настежь двери.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.