+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания перестанет принимать экономически неактивных мигрантов


  Премьер-министр Великобритании объявил о намерениях не принимать "экономически неактивных" иммигрантов. "Никто не сможет приехать в Британию из любой точки расширенного Евросоюза лишь с тем, чтобы обратиться за льготами или социальным жильем", - заявил Тони Блэр.
Неработающим мигрантам из восточной Европы будет отказано в праве на получение муниципального жилья. Тем самым таким иммигрантам перекрывается доступ к социальным льготам. "Поддержки не будет. Это же касается мигрантов со всего мира", - добавил Блэр. По словам премьера, после вступления 1 мая в ЕС 10 новых членов, Британия не превратится в неприступную крепость, но и не будет распахивать настежь двери.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно