+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН получила «ЗУБРа» за обеспечение безопасности аэропорта Домодедово


  Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая Международным аэропортом Домодедово, признана победителем Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР» в номинации «За профессиональный подход к обеспечению безопасности на объектах транспортной структуры».

На соискание высокого звания Лауреата первой российской премии по безопасности была подана 141 заявка. В результате жюри отобрало 32 номинантов, за которых в течение трех месяцев в открытом режиме могли проголосовать все профессионалы в области безопасности.

Домодедово – первый аэропорт, который начал применять систему биометрического контроля доступа в охраняемые зоны и круглосуточное патрулирование здания аэровокзального комплекса кинологами с собаками, способными обнаруживать даже микроскопические количества взрывчатого вещества.

Учреждение Премии является общественной инициативой ведущих деятелей рынка безопасности с целью объединения на основе базовых принципов высокого профессионализма. Премией отмечаются компании и лица, которые своей деятельностью или своими разработками внесли реальный и признаваемый специалистами вклад в систему обеспечения безопасности в той или иной отрасли экономики России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Дания и секс-туризм
Дания - одна из наиболее либеральных и демократичных в отношении секса стран не только в Европе, но и в мире. Возраст сексуального совершеннолетия (как для гетеро-, так и для гомосексуалистов) - 14 лет. В 1987 году на государственном уровне был приня
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..