+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН получила «ЗУБРа» за обеспечение безопасности аэропорта Домодедово


  Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая Международным аэропортом Домодедово, признана победителем Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР» в номинации «За профессиональный подход к обеспечению безопасности на объектах транспортной структуры».

На соискание высокого звания Лауреата первой российской премии по безопасности была подана 141 заявка. В результате жюри отобрало 32 номинантов, за которых в течение трех месяцев в открытом режиме могли проголосовать все профессионалы в области безопасности.

Домодедово – первый аэропорт, который начал применять систему биометрического контроля доступа в охраняемые зоны и круглосуточное патрулирование здания аэровокзального комплекса кинологами с собаками, способными обнаруживать даже микроскопические количества взрывчатого вещества.

Учреждение Премии является общественной инициативой ведущих деятелей рынка безопасности с целью объединения на основе базовых принципов высокого профессионализма. Премией отмечаются компании и лица, которые своей деятельностью или своими разработками внесли реальный и признаваемый специалистами вклад в систему обеспечения безопасности в той или иной отрасли экономики России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Отдых в Бельгии
То-то радости будет детишкам и их родителям, попавшим в мае в Бельгию! Теперь они смогут заглянуть на самую настоящую африканскую поляну: с хижинами, джунглями, речками, экзотическими зверями и мрачноватыми аборигенами, работающими здесь гидами и слу