+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИСТ ЛАЙН получила «ЗУБРа» за обеспечение безопасности аэропорта Домодедово


  Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая Международным аэропортом Домодедово, признана победителем Национальной отраслевой премии по безопасности «ЗУБР» в номинации «За профессиональный подход к обеспечению безопасности на объектах транспортной структуры».

На соискание высокого звания Лауреата первой российской премии по безопасности была подана 141 заявка. В результате жюри отобрало 32 номинантов, за которых в течение трех месяцев в открытом режиме могли проголосовать все профессионалы в области безопасности.

Домодедово – первый аэропорт, который начал применять систему биометрического контроля доступа в охраняемые зоны и круглосуточное патрулирование здания аэровокзального комплекса кинологами с собаками, способными обнаруживать даже микроскопические количества взрывчатого вещества.

Учреждение Премии является общественной инициативой ведущих деятелей рынка безопасности с целью объединения на основе базовых принципов высокого профессионализма. Премией отмечаются компании и лица, которые своей деятельностью или своими разработками внесли реальный и признаваемый специалистами вклад в систему обеспечения безопасности в той или иной отрасли экономики России.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»