+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запущен в производство новый суперлайнер Boeing


  Авиастроительная компания Boeing начала производство нового, более просторного и экономичного лайнера под названием 7E7 Dreamliner. Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) на данный момент является единственным заказчиком на эти самолеты. Заказ ANA у Boeing составил 50 новых самолетов, общей стоимостью почти 6 миллиардов долларов.
Салон нового лайнера будет оснащен большими иллюминаторами, проходы и сиденья станут шире, чем в предыдущих моделях, специальные кондиционеры будут создавать более естественную влажность воздуха. При этом на перевозку каждого пассажира самолет затратит на 20% меньше топлива.
Первый рейс Dreamliner совершит в 2008г. Создатели лайнера ожидают, что благодаря своей комфортабельности, легкости и экономичности, новый самолет заменит крупные лайнеры 757 и 767.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Самые популярные страны для летнего отдыха
По оценкам Еврокомиссии самые лучшие пляжи в Греции. 99,9% из них омываются самыми чистыми водами в Европе. Кроме этого Греция получила 383 Голубых Флага, которые присуждаются пляжам по 27 категориям, включая чистоту прибрежных вод, безопасность отды
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района