+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запущен в производство новый суперлайнер Boeing


  Авиастроительная компания Boeing начала производство нового, более просторного и экономичного лайнера под названием 7E7 Dreamliner. Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) на данный момент является единственным заказчиком на эти самолеты. Заказ ANA у Boeing составил 50 новых самолетов, общей стоимостью почти 6 миллиардов долларов.
Салон нового лайнера будет оснащен большими иллюминаторами, проходы и сиденья станут шире, чем в предыдущих моделях, специальные кондиционеры будут создавать более естественную влажность воздуха. При этом на перевозку каждого пассажира самолет затратит на 20% меньше топлива.
Первый рейс Dreamliner совершит в 2008г. Создатели лайнера ожидают, что благодаря своей комфортабельности, легкости и экономичности, новый самолет заменит крупные лайнеры 757 и 767.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к