+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запущен в производство новый суперлайнер Boeing


  Авиастроительная компания Boeing начала производство нового, более просторного и экономичного лайнера под названием 7E7 Dreamliner. Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) на данный момент является единственным заказчиком на эти самолеты. Заказ ANA у Boeing составил 50 новых самолетов, общей стоимостью почти 6 миллиардов долларов.
Салон нового лайнера будет оснащен большими иллюминаторами, проходы и сиденья станут шире, чем в предыдущих моделях, специальные кондиционеры будут создавать более естественную влажность воздуха. При этом на перевозку каждого пассажира самолет затратит на 20% меньше топлива.
Первый рейс Dreamliner совершит в 2008г. Создатели лайнера ожидают, что благодаря своей комфортабельности, легкости и экономичности, новый самолет заменит крупные лайнеры 757 и 767.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.