+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Запущен в производство новый суперлайнер Boeing


  Авиастроительная компания Boeing начала производство нового, более просторного и экономичного лайнера под названием 7E7 Dreamliner. Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) на данный момент является единственным заказчиком на эти самолеты. Заказ ANA у Boeing составил 50 новых самолетов, общей стоимостью почти 6 миллиардов долларов.
Салон нового лайнера будет оснащен большими иллюминаторами, проходы и сиденья станут шире, чем в предыдущих моделях, специальные кондиционеры будут создавать более естественную влажность воздуха. При этом на перевозку каждого пассажира самолет затратит на 20% меньше топлива.
Первый рейс Dreamliner совершит в 2008г. Создатели лайнера ожидают, что благодаря своей комфортабельности, легкости и экономичности, новый самолет заменит крупные лайнеры 757 и 767.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ: чем привлекают туристов из Украины Эмираты?
ОАЭ. Отдых. Но когда? Лучше всего ехать на отдых в ОАЭ в период с середины сентября до середины мая, это отдых, когда теплые солнечные дни сменяются прохладными вечерами. О, отдых! В летние месяцы температура и влажность резко возрастают...
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.