+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Костанайский аэропорт будет сотрудничать с Домодедовскими авиалиниями


  Компания Домодедовские авиалинии начала еженедельные пролеты по маршруту Москва - Костанай - Москва. Первый самолет из Москвы Як-42 в конце прошлой недели доставил в Костанай 20 пассажиров. Время полета составляет 2 часа 40 минут. Вместимость воздушного судна - 120 мест. Билет на самолет до Москвы для костнайцев обойдется в $170. В стоимость билета входит доставка пассажиров до центра столицы России на электропоезде.

Кроме того, с 21 мая Домодедовские авиалинии откроют новые рейсы в Германию. Перечень немецких городов пока не определен, однако известно, что вылетать из Костаная в Германию самолеты будут два раза в неделю.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід