+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На Урале появится еще один горнолыжный курорт


  В Ашинском районе Челябинской области планируют построить новый горнолыжный курорт "Две долины". В проект стоимостью $70 млн входит возведение гостиницы на 3 тыс. мест, коттеджного поселка, спортивно-оздоровительного комплекса со стадионом и биатлонным стрельбищем и 20 горнолыжных трасс (общей протяженностью 60 км). Предусмотрен монтаж 9 подъемников (7 бугельных и 2 кресельных) и создание искусственного снегового покрытия. На курорте смогут одновременно отдыхать до 5 тысяч человек. Здесь будет создано 2 тыс. рабочих мест.
Строительство с привлечением частных инвестиций начнется летом 2004г. Сейчас в Челябинской области расположено пять горнолыжных курортов, в том числе "Аджигардак" в Ашинском районе.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество