+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Международный фестиваль воздухоплавания пройдет на Украине


  На Украине с 1 по 31 мая пройдет VIII Международный фестиваль воздухоплавания "Воздушное братство-2004". В течение фестивального месяца в соревнованиях примут участие 20 экипажей из Украины, России, Белоруссии, Польши, Греции, Чехии, Литвы, Германии и Великобритании. С 1 по 7 мая состязания пройдут в Феодосии, с 16 по 25 мая в Каменец-Подольском и с 28 по 31 мая - в Киеве. В этих городах уже есть зоны, предусмотренные специально для туристических полетов.
Стоимость шара, произведенного на Украине, составляет $20-25 тыс., зарубежного - $35. Стоимость катания на них доходит до 1 тыс. грн. с пассажира, но во время фестиваля цена будет намного ниже. Детей всегда катают бесплатно.
В рамках фестиваля "Воздушное братство-2004" пройдут турнир тепловых аэростатов специальных форм, показательные полеты на планерах и самолетах Як-52, выступления авиамоделистов, а также впервые - прыжки парашютистов с вертолетов. Организаторами фестиваля выступят Федерация воздухоплавания Украины, ассоциация предприятий авиационной промышленности "Укравиапром", украинские Военно-воздушные силы и городские администрации Феодосии, Каменец-Подольского и Киева.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы иностранных государств, которые турист должен знать!
Законы иностранных государств и стран, которые турист должен знать – это безумно важно для каждого туриста!!! Девиз английской организации "Tourism concern" гласит: "Мы там отдыхаем, они там живут". Действительно, в чужую страну мы приезжаем только п
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Унікальний потяг у Карпатах - «червона рута». Мандруємо «червоною рутою» по Карпатах
Відколи на великому транскарпатському залізничному тракті утвердилися підміські чотиривагонні дизелі, відразу ж названі у народі «червоною рутою», розпочалася кульмінація цілої столітньої колійової історії у Карпатах. Фактично одна частина гір, яка в