+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" осваивает новейшие технологии бронирования билетов


  "Аэрофлот" и американская Sabre Airline Solutions подписали контракт, в соответствии с которым авиакомпания получит новейшие технологические продукты, в том числе систему бронирования авиабилетов. В результате у туркомпаний появится доступ к расписанию более чем 400 авиалиний, сервису 60 тыс. гостиниц, 41 компании по аренде автомобилей, девяти морских и 36 железнодорожных маршрутов и 200 туроператоров по всему миру.

Стоимость контракта не разглашается, однако, по некоторым данным, он принесет нацперевозчику более $40 млн. прибыли в год. Новые технологии бронирования Sabre, внедрение которых планируется в конце марта - начале апреля будущего года, постепенно вытеснят устаревшую систему Gabriel.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.