+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Деда Мороза можно посетить и летом


  Представители ОАО "Дед Мороз" подготовили к началу летнего сезона более 10 туров к зимнему волшебнику. С конца мая в вотчину Деда Мороза в Вологодской области можно будет добраться даже по рекам на катамаранах. Как правило, поездки предполагают знакомство с Великим Устюгом и его достопримечательностями, поход по специализированным магазинам, посещение городской резиденции Деда Мороза (тронный зал, мастерские, почта, лавка), посещение выставок и путешествие в Терем сказочного героя, который находится в 11 км от города в лесном массиве.
Большинство туров рассчитаны на два дня и одну ночь и стоят от 1200 до 4300 рублей. Трехдневные туры предполагают еще путешествие в Сольвычегодск и обойдутся туристам от 1800 до 4000 тысяч рублей. Сплав по рекам региона в Великий Устюг включает несколько дней плавания и не одну ночь у костра в палатках - от 2 до 4,5 тысячи рублей. И наконец, пятидневный тур "Жемчужное ожерелье Севера" с посещением Вологды. Кириллова, Сольвычегодска и Великого Устюга будет стоить свыше 7 тысяч рублей. За 2003 год Вотчину Деда Мороза посетило 113 тыс. человек, волшебнику пришло более 116 тысяч писем.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.