+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Приморье приезжает все больше иностранцев


  За I квартал 2004 года в Приморском крае побывало уже более 20 тысяч туристов. В этом году количество иностранных туристов в Приморье увеличилось на 2,5 тысячи человек по сравнению с этим же периодом 2003г., сообщил заместитель председателя комитета по туризму администрации Приморского края Александр Трифонов. Основной поток туристов составляют жители КНР, их въехало более 18 тысяч. На втором месте по численности туристов, посетивших Приморье, стоит Республика Корея – 625 человек в 2004 году. На третьем месте Япония - 457 туристов. Кроме того, в край приехали 78 жителей США, 8 человек из Канады, 10 - из Австралии и более 500 - из других стран.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел