+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В июле в Москве приступит к работе болгарский туристический информационный центр


  В июле в Москве приступит к работе болгарский туристический информационный центр. В нем будут действовать представительства авиакомпании Bulgaria Air, двух болгарских курортов и четырех туроператоров, работающих в России. Решение о создании такого центра в Москве приняли Вице-премьер болгарского правительства, министр экономики Лидия Шулева и мэр Софии Стефан Софиянский. В этом году число россиян, посетивших Болгарию, увеличилось по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 56,24%. В 2003 году в Болгарии отдыхали более 121 тыс. россиян - на 22% больше, чем в 2002 году.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез