+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министры ОАЭ запретили иностранцам заниматься турбизнесом в своей стране


  Федеральный кабинет министров ОАЭ принял решение, согласно которому лицензии на осуществление коммерческой и иной деятельности в секторах –авиапутешествий, рекрутинга и брокерских операций, связанных с недвижимостью, будут прерогативой только граждан ОАЭ и исключают возможность партнерства. Более того, Кабинет министров поручил ответственному за эмиратизацию Федеральному агентству по развитию человеческих ресурсов "Танмия" следить за выполнением другого недавно вышедшего указа, согласно которому все вакансии в вышеуказанных секторах должны отныне заполняться гражданами ОАЭ. Среди других решений-постановление о взимании при трехразовом обновлении "рабочей карточки иностранца" ежегодных дополнительных плат в размере 100 дирхам ($27), которые пойдут в Фонд "Махарат", занимающийся профессиональной подготовкой граждан ОАЭ.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Культура Уэльса. Традиции Уэльса. Кухня Уэльса
Достоянием валлийской культуры, ведущим традиции от шахтерских сообществ южного Уэльса, являются мужские хоры. В основе хоров лежит методизм, а их репертуар богат гимнами и другими торжественными произведениями
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз