+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Латвию подешевеют


  C 1 мая в Латвию будут выдавать только 2 вида виз, вместо нынешних 20, а цена на право въехать в страну несколько снизится.

Согласно проекту, однократная или двукратная виза будет стоить 20 латов (сейчас - однократная от 10 до 25 латов в зависимости от срока, двукратная - от 15 до 35 латов в зависимости от срока), многократная - 35 латов (сейчас - от 20 до 40 латов в зависимости от срока). В случае, если виза в Латвию выдана, но человек, так и не доехав до Латвии, сменил паспорт, возобновление выданной визы будет стоить только 5 латов.

Проектом предусмотрена и выдача виз на границе Латвии. В этом случае пошлина - за рассмотрение документов на пограничных КПП - увеличена в два раза.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво