+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Визы в Латвию подешевеют


  C 1 мая в Латвию будут выдавать только 2 вида виз, вместо нынешних 20, а цена на право въехать в страну несколько снизится.

Согласно проекту, однократная или двукратная виза будет стоить 20 латов (сейчас - однократная от 10 до 25 латов в зависимости от срока, двукратная - от 15 до 35 латов в зависимости от срока), многократная - 35 латов (сейчас - от 20 до 40 латов в зависимости от срока). В случае, если виза в Латвию выдана, но человек, так и не доехав до Латвии, сменил паспорт, возобновление выданной визы будет стоить только 5 латов.

Проектом предусмотрена и выдача виз на границе Латвии. В этом случае пошлина - за рассмотрение документов на пограничных КПП - увеличена в два раза.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.