+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Глава "Аэрофлота" прогнозирует сокращение количества авиакомпаний в России


  Генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Валерий Окулов прогнозирует снижение числа авиакомпаний в России. Доля "Аэрофлота" в России сейчас составляет около 27%, в то время как в Великобритании доля British Airways - 72%, доля Lufthansa в Германии - 63%". Окулов утверждает, что на российском рынке в течение ближайших лет сложится такая же ситуация, поскольку небольшие компании не смогут привлекать значительные средства на модернизацию самолетного парка. Этому будет способствовать и отмена квотирования (на внутренних линиях - ИФ).

По оценке главы «Аэрофлота», потребности российских авиаперевозчиков в новой авиатехнике к 2010 году составят 350-400 самолетов, объем перевозок к этому времени в России вырастет на 70% по отношению к 2004 году. Стечественная авиационная промышленность, между тем, сможет удовлетворить спрос на самолеты не более чем на 50%.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а