+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы не могут улететь из Тонга


  Сегодня туристы не смогли после отдыха вылететь из крошечного государства Тонга, так как единственный местный самолет забрали за долги. Население королевства, расположенного в южной части Тихого океана, составляет около 100 тысяч человек. Авиакомпания "Роял Тонга эйрланз" арендовала лайнер "Боинг-757" для полетов в Гонолулу, Сидней и Окленд. Но из-за неплатежей национальная авиакомпания Брунея забрала самолет обратно и готовит иск в суд. "Роял Тонга эйрланз" опубликовали заявление о прекращении международных рейсов по причине сомнений в их коммерческой целесообразности. Неизвестно, как вернутся домой те, кто уже приобрел или забронировал места на рейсы этой авиалинии.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.