+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово подготовился к майским праздникам


  К сезону майских каникул Международный аэропорт Домодедово подготовил обширную чартерную программу. Для желающих отдохнуть предлагается 45 международных и 4 внутрироссийских чартерных направления.
Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян, таких как Турция, Египет, ОАЭ, Кипр. В нынешнем сезоне Домодедово будет осуществлять рейсы в Бергамо (Италия), Джербу (Тунис), Карловы Вары (Чехия), Падербон (Германия), Мадрид (Испания). Обслуживать российских туристов, решивших отдохнуть на майские праздники, будут 15 авиакомпаний.
При подготовке Международного аэропорта Домодедово к майскому пику пассажиропотока особое внимание было уделено обеспечению комфорта и безопасности пассажиров. Для удобства путешественников уже функционируют: детский центр, где можно на некоторое время оставить детей под присмотром опытных педагогов, служба по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями и камера хранения, где можно оставить на время отдыха теплые вещи. Последний месяц успешно проходит тестирование биометрическая система контроля доступа в охраняемые зоны аэропорта, круглосуточно осуществляется патрулирование здания аэровокзального комплекса сотрудниками службы безопасности с собаками, которые способны обнаруживать даже минимальное количество взрывчатых веществ.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.