+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Домодедово подготовился к майским праздникам


  К сезону майских каникул Международный аэропорт Домодедово подготовил обширную чартерную программу. Для желающих отдохнуть предлагается 45 международных и 4 внутрироссийских чартерных направления.
Помимо маршрутов, пользующихся традиционной популярностью у россиян, таких как Турция, Египет, ОАЭ, Кипр. В нынешнем сезоне Домодедово будет осуществлять рейсы в Бергамо (Италия), Джербу (Тунис), Карловы Вары (Чехия), Падербон (Германия), Мадрид (Испания). Обслуживать российских туристов, решивших отдохнуть на майские праздники, будут 15 авиакомпаний.
При подготовке Международного аэропорта Домодедово к майскому пику пассажиропотока особое внимание было уделено обеспечению комфорта и безопасности пассажиров. Для удобства путешественников уже функционируют: детский центр, где можно на некоторое время оставить детей под присмотром опытных педагогов, служба по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями и камера хранения, где можно оставить на время отдыха теплые вещи. Последний месяц успешно проходит тестирование биометрическая система контроля доступа в охраняемые зоны аэропорта, круглосуточно осуществляется патрулирование здания аэровокзального комплекса сотрудниками службы безопасности с собаками, которые способны обнаруживать даже минимальное количество взрывчатых веществ.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се