+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЕС готовится к заключению соглашения с РФ по безвизовому режиму


  Евросоюз не исключает заключения промежуточного соглашения с Россией по переходу к безвизовому режиму. Переговоры на эту тему должны начаться уже в нынешнем году.

Председатель Еврокомиссии Романо Проди отметил, что переход к безвизовому режиму в долгосрочной перспективе стал бы "практическим подтверждением приверженности сторон созданию Европы без разделительных линий". "Для этого нужно время. Мы должны укрепить взаимное доверие", - сказал он.

По мнению Проди, для движения в этом направлении необходимо уже в текущем году завершить переговоры по соглашению о реадмиссии (возвращении нелегальных иммигрантов).


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н