+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вьетнамские медики будут контролировать туристов


  В связи с появлением новых случаев SARS в Китае, в соседнем Вьетнаме усилен санитарно-карантинный контроль на границе, особенно в северной части страны. В международных аэропортах и на северных пограничных пунктах с сегодняшнего дня восстановлен контроль за въезжающими. Особо усилены эти меры будут именно в праздничные дни начала мая, когда может вырасти число китайских туристов, прибывающих во Вьетнам. В связи с финансовыми трудностями страны вьетнамские медики главной своей задачей видят активное ограничение распространения эпидемии. В ближайшие дни в Ханое состоится совещание государственного штаба, который рассмотрит полномасштабный план противодействия возвращению эпидемии в страну.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!