+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Hamburg International будет лететь из Домодедово


  Из Международного аэропорта Домодедово начала осуществлять полеты новая авиакомпания – Hamburg International. Чартерные рейсы немецкой авиакомпании будут выполняться в Баден, Бремен, Штуттгард, Оснабург, Нюрнберг, Гамбург, Хан и Падернборн. При этом полеты в Хан и Падернборн начнут осуществляться из Домодедово впервые.

Основные клиенты авиакомпании Hamburg International – пожилые немцы, направляющиеся в Россию в качестве туристов. Этот факт также сыграл свою роль при выборе российского аэропорта – Домодедово предоставляет полный набор услуг, позволяющий обеспечить максимальный комфорт пассажирам: от удобной транспортной системы, соединяющей аэропорт с центром столицы, до специализированной службы по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями.

Чартерные рейсы, запланированные в период с апреля по ноябрь, будут выполняться на авиалайнерах Boeing-737-700. Заказчиком программы выступает крупный немецкий туроператор Global.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони