+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hamburg International будет лететь из Домодедово


  Из Международного аэропорта Домодедово начала осуществлять полеты новая авиакомпания – Hamburg International. Чартерные рейсы немецкой авиакомпании будут выполняться в Баден, Бремен, Штуттгард, Оснабург, Нюрнберг, Гамбург, Хан и Падернборн. При этом полеты в Хан и Падернборн начнут осуществляться из Домодедово впервые.

Основные клиенты авиакомпании Hamburg International – пожилые немцы, направляющиеся в Россию в качестве туристов. Этот факт также сыграл свою роль при выборе российского аэропорта – Домодедово предоставляет полный набор услуг, позволяющий обеспечить максимальный комфорт пассажирам: от удобной транспортной системы, соединяющей аэропорт с центром столицы, до специализированной службы по оказанию услуг пассажирам с ограниченными физическими возможностями.

Чартерные рейсы, запланированные в период с апреля по ноябрь, будут выполняться на авиалайнерах Boeing-737-700. Заказчиком программы выступает крупный немецкий туроператор Global.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.