+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мошенники прикрывались именем солидной компании


  Как мы уже сообщали вчера, 21 апреля сотрудники МУРа задержали учредителей столичной туристической фирмы "Нико-Турс" Вадима Шура и Андрея Щеголева, которые подозреваются в мошенничестве на сумму более миллиона долларов. Для ЗАО ими было выбрано название, созвучное названию компании "Ника Тур", которая работает на туристическом рынке уже более 10 лет и имеет солидную репутацию. В компании "Ника Тур" о появлении фирмы-двойника узнали от своих клиентов, интересовавшихся "новым" офисом в центре столицы.
26 декабря учредители "Нико-Турс" скрылись с деньгами клиентов. Чтобы найти Шура и Щеголева, сыщикам МУРа понадобилось без малого четыре месяца. За это время мошенники успели организовать еще и компанию "Барс-Трейд", которая предлагала туры на чемпионат мира по футболу в Португалии. А также готовилась продавать путевки на летнюю Олимпиаду в Грецию - средней стоимостью около 15 тысяч долларов.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито