+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер "Куин Мэри 2" завершил свой первый рейс


  Крупнейший океанский круизный лайнер "Куин Мэри 2" завершил свой первый регулярный трансатлантический рейс из Саутгемптона в Нью-Йорк.

В круизе участвовало 2 тысячи 660 пассажиров, из них 1000 британцев и 1000 американцев, 250 французов, 200 немцев и еще граждане из 60 стран, включая Россию.

Среди участников круиза практически не было молодежи, в основном пассажиры почтенного возраста – 60-70 лет. Цена билетов варьировалась от 1,5 до 17 тысяч фунтов стерлингов.

Комфортабельность, высокий уровень развлекательных мероприятий на лайнере превратили его в плавучий пятизвездочный отель.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку