+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае пройдет специальный тур по базам размещения детских и студенческих групп в Турции


  Вниманию туристических агентств, занимающихся организацией детского, молодежного и студенческого отдыха.

С 10 по 19 мая 2004 туроператор "Спектрум" организует специальный тур Кушадасы-Мармарис-Фетхие по базам размещения детских и студенческих туров.

Специфика тура состоит в том, что это не будет традиционный рекламник с осмотром огромного количества отелей и прочих посещений. Участники этой программы смогут посмотреть гостиничную базу, предлагаемую под турпродукт "Детские каникулы" и "Студенческие каникулы" и услышать, как специалисты компании занимаются с детьми во время каникул, чему и как учат, как организуют досуг школьников и студентов.

Также программа предусматривает ознакомление с туристической инфраструктурой 4 курортных городов - Кушадасы, Мармарис, Фетхие, Бодрум и экскурсионной программой, предлагаемой в этих городах. По ходу тура будут также предложены к осмотру базовые отели "Спектрума" в этих городах (не больше 2-3 в каждом городе) для регулярных туристов.

Некоторые из представляемых учебных программ являются эксклюзивными разработками. Количество мест в туре ограничено. Подробнее о программе тура смотрите на сайте компании "Спектрум"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні