+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае пройдет специальный тур по базам размещения детских и студенческих групп в Турции


  Вниманию туристических агентств, занимающихся организацией детского, молодежного и студенческого отдыха.

С 10 по 19 мая 2004 туроператор "Спектрум" организует специальный тур Кушадасы-Мармарис-Фетхие по базам размещения детских и студенческих туров.

Специфика тура состоит в том, что это не будет традиционный рекламник с осмотром огромного количества отелей и прочих посещений. Участники этой программы смогут посмотреть гостиничную базу, предлагаемую под турпродукт "Детские каникулы" и "Студенческие каникулы" и услышать, как специалисты компании занимаются с детьми во время каникул, чему и как учат, как организуют досуг школьников и студентов.

Также программа предусматривает ознакомление с туристической инфраструктурой 4 курортных городов - Кушадасы, Мармарис, Фетхие, Бодрум и экскурсионной программой, предлагаемой в этих городах. По ходу тура будут также предложены к осмотру базовые отели "Спектрума" в этих городах (не больше 2-3 в каждом городе) для регулярных туристов.

Некоторые из представляемых учебных программ являются эксклюзивными разработками. Количество мест в туре ограничено. Подробнее о программе тура смотрите на сайте компании "Спектрум"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур