+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае пройдет специальный тур по базам размещения детских и студенческих групп в Турции


  Вниманию туристических агентств, занимающихся организацией детского, молодежного и студенческого отдыха.

С 10 по 19 мая 2004 туроператор "Спектрум" организует специальный тур Кушадасы-Мармарис-Фетхие по базам размещения детских и студенческих туров.

Специфика тура состоит в том, что это не будет традиционный рекламник с осмотром огромного количества отелей и прочих посещений. Участники этой программы смогут посмотреть гостиничную базу, предлагаемую под турпродукт "Детские каникулы" и "Студенческие каникулы" и услышать, как специалисты компании занимаются с детьми во время каникул, чему и как учат, как организуют досуг школьников и студентов.

Также программа предусматривает ознакомление с туристической инфраструктурой 4 курортных городов - Кушадасы, Мармарис, Фетхие, Бодрум и экскурсионной программой, предлагаемой в этих городах. По ходу тура будут также предложены к осмотру базовые отели "Спектрума" в этих городах (не больше 2-3 в каждом городе) для регулярных туристов.

Некоторые из представляемых учебных программ являются эксклюзивными разработками. Количество мест в туре ограничено. Подробнее о программе тура смотрите на сайте компании "Спектрум"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на