+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае пройдет специальный тур по базам размещения детских и студенческих групп в Турции


  Вниманию туристических агентств, занимающихся организацией детского, молодежного и студенческого отдыха.

С 10 по 19 мая 2004 туроператор "Спектрум" организует специальный тур Кушадасы-Мармарис-Фетхие по базам размещения детских и студенческих туров.

Специфика тура состоит в том, что это не будет традиционный рекламник с осмотром огромного количества отелей и прочих посещений. Участники этой программы смогут посмотреть гостиничную базу, предлагаемую под турпродукт "Детские каникулы" и "Студенческие каникулы" и услышать, как специалисты компании занимаются с детьми во время каникул, чему и как учат, как организуют досуг школьников и студентов.

Также программа предусматривает ознакомление с туристической инфраструктурой 4 курортных городов - Кушадасы, Мармарис, Фетхие, Бодрум и экскурсионной программой, предлагаемой в этих городах. По ходу тура будут также предложены к осмотру базовые отели "Спектрума" в этих городах (не больше 2-3 в каждом городе) для регулярных туристов.

Некоторые из представляемых учебных программ являются эксклюзивными разработками. Количество мест в туре ограничено. Подробнее о программе тура смотрите на сайте компании "Спектрум"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.