+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае пройдет специальный тур по базам размещения детских и студенческих групп в Турции


  Вниманию туристических агентств, занимающихся организацией детского, молодежного и студенческого отдыха.

С 10 по 19 мая 2004 туроператор "Спектрум" организует специальный тур Кушадасы-Мармарис-Фетхие по базам размещения детских и студенческих туров.

Специфика тура состоит в том, что это не будет традиционный рекламник с осмотром огромного количества отелей и прочих посещений. Участники этой программы смогут посмотреть гостиничную базу, предлагаемую под турпродукт "Детские каникулы" и "Студенческие каникулы" и услышать, как специалисты компании занимаются с детьми во время каникул, чему и как учат, как организуют досуг школьников и студентов.

Также программа предусматривает ознакомление с туристической инфраструктурой 4 курортных городов - Кушадасы, Мармарис, Фетхие, Бодрум и экскурсионной программой, предлагаемой в этих городах. По ходу тура будут также предложены к осмотру базовые отели "Спектрума" в этих городах (не больше 2-3 в каждом городе) для регулярных туристов.

Некоторые из представляемых учебных программ являются эксклюзивными разработками. Количество мест в туре ограничено. Подробнее о программе тура смотрите на сайте компании "Спектрум"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды