+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенне-летние специальные предложения авиакомпании «Люфтганза»


  Новые специальные предложения на билеты для пассажиров из городов России и СНГ представляет авиакомпания «Люфтганза» период с 1 мая по 30 июня. Пассажиры из Москвы, Минска, Санкт-Петербурга, Н. Новгорода, Перми, Казани, Самары, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Уфы смогут совершить полет в Коломбо и на Сейшельские острова по цене 1165 долларов США, а в Гавану за 1118 долларов. С 30 апреля по 29 июня пассажиры из Ашгабата смогут совершить полет в Рим и Барселону всего за 559 долларов США.

В период с 2 мая по 26 июня 2004 года пассажиры, вылетающие из Уфы, могут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в 11 европейских странах – Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия – по привлекательной цене – 399 долларов. В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в следующих странах: Польша, Чехия, Венгрия, Югославия, Хорватия, Румыния, Болгария, Испания, Португалия и Марокко пассажиры, вылетающие из Уфы, могут совершить путешествие по цене 499 долларов.

Также авиакомпания «Люфтганза» представляет специальное предложение для пассажиров, вылетающих из Уфы, в следующие города: Денвер, Филадельфия, Портленд, Сан-Франциско, Мехико, Дубай, Мускат, Эр-Рияд, Осака. Стоимость билета – 799 долларов. Специальное предложение действует с 2 мая по 29 мая. Пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону в период с 2 мая по 26 июня 2004 года, могут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в 11 европейских странах – Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия – по привлекательной цене – 299 долларов.

В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в Испании, Португалии, Марокко, Польше, Чехии, Венгрии, Хорватии, Сербии и Черногории, пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, могут совершить путешествие по цене 399 долларов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».