+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Весенне-летние специальные предложения авиакомпании «Люфтганза»


  Новые специальные предложения на билеты для пассажиров из городов России и СНГ представляет авиакомпания «Люфтганза» период с 1 мая по 30 июня. Пассажиры из Москвы, Минска, Санкт-Петербурга, Н. Новгорода, Перми, Казани, Самары, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Уфы смогут совершить полет в Коломбо и на Сейшельские острова по цене 1165 долларов США, а в Гавану за 1118 долларов. С 30 апреля по 29 июня пассажиры из Ашгабата смогут совершить полет в Рим и Барселону всего за 559 долларов США.

В период с 2 мая по 26 июня 2004 года пассажиры, вылетающие из Уфы, могут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в 11 европейских странах – Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия – по привлекательной цене – 399 долларов. В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в следующих странах: Польша, Чехия, Венгрия, Югославия, Хорватия, Румыния, Болгария, Испания, Португалия и Марокко пассажиры, вылетающие из Уфы, могут совершить путешествие по цене 499 долларов.

Также авиакомпания «Люфтганза» представляет специальное предложение для пассажиров, вылетающих из Уфы, в следующие города: Денвер, Филадельфия, Портленд, Сан-Франциско, Мехико, Дубай, Мускат, Эр-Рияд, Осака. Стоимость билета – 799 долларов. Специальное предложение действует с 2 мая по 29 мая. Пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону в период с 2 мая по 26 июня 2004 года, могут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в 11 европейских странах – Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия – по привлекательной цене – 299 долларов.

В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией «Люфтганза» в Испании, Португалии, Марокко, Польше, Чехии, Венгрии, Хорватии, Сербии и Черногории, пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, могут совершить путешествие по цене 399 долларов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н