+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ночных клубах городов России проходит акция "Дискодрайв в Бодруме"


  В ночных клубах Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Екатеринбурга проходит акция "Дискодрайв в Бодруме". Участниками акции становятся посетители ночных клубов, которым выпадает шанс выиграть один из нескольких недельных туров на самый тусовочный курорт Турции - Бодрум, в уникальный тур "Дискодрайв в Бодруме". Счастливые обладатели этого приза смогут провести неделю отдыха в хорошем четырехзвездочном отеле и бесплатно посетить крупнейшую в Европе дискотеку "Геликарнас".

Акция продлится с 23 апреля по 7 мая 2004 года. Адреса клубов смотрите на сайте компании TEZ TOUR

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.