+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" в I квартале 2004г. увеличила перевозку пассажиров на 26,2%


  Авиакомпания "Сибирь" в I квартале 2004г. увеличила по сравнению с аналогичным периодом 2003г. перевозку пассажиров на 26,2% - до 608,2 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, пассажирооборот за указанный период вырос на 22,9% и составил 1 млрд 704 млн п-км. Процент занятости кресел остался на уровне I квартала 2003г. и составил 73,2%. В течение 2003г. авиакомпания "Сибирь" перевезла 3 млн 400 тыс. пассажиров, что на 26% превышает показатели 2002г.

Грузооборот авиакомпании в январе-марте 2004г. вырос на 20,6% - до 167,5 млн т-км. В I квартале авиакомпания выполнила 5 тыс. 42 тыс. рейсов, что на 23,2% больше, чем годом ранее.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"