+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Президент Грузии пообещал россиянам либерализацию визового режима


  Сегодня президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на первом заседании нового парламента страны, заявил: "Мы отказались от искусственной агрессии в отношениях с Россией и мы сможем "повернуть" эту страну к себе". По его словам, потепление отношений с Россией в ближайшее время повлечет за собой ослабление визового режима между двумя странами.
Уже в июне 2004г. Грузия, стремящаяся вступить в Евросоюз, официально станет членом "Инициативы расширения Европы", сообщает РБК. Саакашвили уверен, что хорошие отношения с Москвой не противоречат взаимоотношениям страны с США и Европой.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.