+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индийский посол предложил построить в Калининграде несколько трехзвездочных гостиниц


  На этой неделе посол Индии Кришнан Рагхунатх посетил Калининград. Индийский посол заявил, что индийцы готовы построить несколько трехзвездочных "семейных" гостиниц вдоль основных магистралей Калининградской области. В целях развития культурных контактов он предложил организовать презентацию Калининградской области в посольстве Индии в Москве.
Кроме того, Кришнан Рагхунатх сказал, что Индия могла бы импортировать из области турбодвигатели, коксующийся уголь, металлолом, металлические картриджи, а также предложил открыть здесь совместные предприятия по обработке янтаря, серебра и золота. Возможно также размещение на Калининградской земле складских помещений, где будут храниться товары, предназначенные для Европы.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Подорожі горами: містичні пригоди
Кожен, хто мандрував Карпатами, зустрічався з ним. Він живе в горах, але невідомо, де саме. Про нього розказують гуцули. Він повсякчас чатує на людей — і ніхто не знає, коли стане його жертвою. В карпатських горах блуд оселився давно — іще в ті часи,