+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Иркутском и Улан-Батором открыт новый авиарейс


  В этом году в Монголии ожидают увеличения туристического потока, в частности, ждут гостей, которые в прошлом году испугались атипичной пневмонии. Прежде самолет из Иркутска в Улан-Батор летал всего два раза в неделю и бронировать билеты пассажирам приходилось заранее. С началом летнего туристического сезона ситуация обострялась.
Специально для этого маршрута авиакомпании «Аэро Монголия» приобрела в Голландии самолет нового типа Фокер-50. 20 апреля новый самолет совершил первый пробный часовой полет без пассажиров из Улан-Батора в Иркутск. Теперь такие перелеты станут регулярными, и добраться до Монголии воздушным путем из Иркутска можно будет четыре раза в неделю.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
"Самовар" на четверых. Рекомендации туристам в Сингапуре
В сингапурском китайском ресторане наесться от пуза можно за 20-25 сингапурских долларов (а S$1,6 равны $1). Бывает, однако, что и этих денег у туриста нет. Особенно в последний день перед возвращением домой. Скажем, поутру в кармане завалялась лишь
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.