+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Иркутском и Улан-Батором открыт новый авиарейс


  В этом году в Монголии ожидают увеличения туристического потока, в частности, ждут гостей, которые в прошлом году испугались атипичной пневмонии. Прежде самолет из Иркутска в Улан-Батор летал всего два раза в неделю и бронировать билеты пассажирам приходилось заранее. С началом летнего туристического сезона ситуация обострялась.
Специально для этого маршрута авиакомпании «Аэро Монголия» приобрела в Голландии самолет нового типа Фокер-50. 20 апреля новый самолет совершил первый пробный часовой полет без пассажиров из Улан-Батора в Иркутск. Теперь такие перелеты станут регулярными, и добраться до Монголии воздушным путем из Иркутска можно будет четыре раза в неделю.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.