+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменение расписания на Октябрьской железной дороге


  В связи с началом проведения летних путевых работ Октябрьская железная дорога вносит изменения в расписание движения некоторых пассажирских поездов. В частности, поезд N 39/40 Астана - Челябинск - Санкт-Петербург будет прибывать с 20 по 28 апреля на Московский вокзал вместо Ладожского вокзала, а обратный поезд N 40/39 Санкт-Петербург - Астана будет отправляться в этот же период с Московского вокзала. Поезд N 71/72, 73-74 Санкт-Петербург - Свердловск с 20 по 29 апреля будет отправляться с Ладожского вокзала в 13.30 (вместо 15.24 мск). Поезд N 16 Москва - Мурманск с 20 по 29 апреля включительно следует измененным маршрутом без захода в Санкт-Петербург. Поезд N 188 Санкт-Петербург-Воркута в этот же период времени будет отправляться с Ладожского вокзала в 7.30, вместо 9.10 мск. Поезд N 12 Санкт-Петербург - Мурманск с20 по 27 апреля отходит с Ладожского вокзала в 12.20 (вместо 14.37 мск).
Также с 29 апреля и до конца мая текущего года между Москвой и Санкт-Петербургом в зависимости от спроса на билеты в день будут курсировать до 15-ти поездов.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Велотур у Карпатах. Одноденний велотур: між двох вершин
Пропонуємо опис зручного веломаршрута, що виведе на перемичку між горами Говерла і Петрос — двома найвищими карпатськими вершинами. Одноденна поїздка дозволить розім’ятися, помилуватися панорамою, і не вимагатиме надмірного фізичного й інтелектуально
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.