+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие туризма в Санкт-Петербурге передано Комитету по внешним связям


  С 20 апреля полномочия Комитета по туризму переданы Комитету по внешним связям городского правительства Санкт-Петербурга. Это решение вызвано последними изменениями в законодательстве, упрощающими порядок регистрации турфирм, а также их лицензирования. Пока неизвестно, кто возглавит новообразованный комитет - экс-председатель Комитета по туризму Виктор Пахомков или экс-председатель Комитета по внешним связям Александр Прохоренко, информирует «REGNUM-NEWSpb». Развитием же курортов северной столицы будут заниматься другие ведомства, в частности, инвестиционное.
На заседании правительства Санкт-Петербурга утвержден и план празднования 300-летия Кронштадта. Мероприятия, которые будут проходить начиная с 14 мая в течение 10 дней, обойдутся в сумму порядка 140 млн. рублей.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.