+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинает работать автобусный маршрут Москва-Варшава


  На этой неделе в Польше был открыт регулярный, и пока единственный, автобусный маршрут Варшава-Москва. Пункт отправления - польский город Ольштын (200 км севернее Варшавы), далее автобус делает остановку в Варшаве и технические остановки в Бресте и Смоленске. Время пути – примерно 22 часа.

Пока рейс будет выполняться раз в неделю, во вторник - из Варшавы, и обратно из Москвы - в четверг. Постепенно на маршрут будут выводиться дополнительные автобусы, и сообщение станет ежедневным. Стоимость билета в одну сторону составляет $40. Если же пассажир покупает билет туда и обратно, то его стоимость составит $70.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и