+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Начинает работать автобусный маршрут Москва-Варшава


  На этой неделе в Польше был открыт регулярный, и пока единственный, автобусный маршрут Варшава-Москва. Пункт отправления - польский город Ольштын (200 км севернее Варшавы), далее автобус делает остановку в Варшаве и технические остановки в Бресте и Смоленске. Время пути – примерно 22 часа.

Пока рейс будет выполняться раз в неделю, во вторник - из Варшавы, и обратно из Москвы - в четверг. Постепенно на маршрут будут выводиться дополнительные автобусы, и сообщение станет ежедневным. Стоимость билета в одну сторону составляет $40. Если же пассажир покупает билет туда и обратно, то его стоимость составит $70.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.